А из нашего окна площадь Красная видна!

Самая интересная гримерка, а точнее вид из нее, бесконечная фото-сессия и зрительское признание…  об этом и многом другом спешит поделиться «Услада»!

28 ноября 2015 года вот уже в десятый раз с размахом и гостеприимством распахнули свои двери ГУМ – Каток и ГУМ – Ярмарка. Нашему ансамблю выпала большая честь поучаствовать в открытии этого яркого события. Более восьмиста человек, среди которых звезды российской эстрады, спортсмены, политики, общественные деятели, собрались в этот вечер в самом центре Москвы, чтобы покататься на коньках, отведать яств и окунуться в атмосферу праздника!

Гум-ярморка Услада
фотография с заслуженным тренером СССР по фигурному катанию Тарасовой Т.А.

Очень приятен тот факт, что за дни выступлений мы не только обрели новых ценителей нашего творчества, но и абсолютно случайно встречали старых знакомых – любимых зрителей, которые долгие годы приезжали на наши выступления в Суздаль. Это, конечно, не может не радовать. Время идет, и, сами не замечая, мы собрали огромное количество зрителей, которые стали друзьями. Их поддержка и любовь к нашему творчеству нашла нас даже на Красной площади!

Гум-ярморка Услада

Песни, собранные в программе, разноплановы. Звучат как всем известные хиты, так и песни Владимирской области, записанные у бабушек в небольших деревнях. Аранжировка адаптирована для слуха современного человека.
«Услада» живет в ногу со временем!
Сверяем часы по курантам.

Продолжение следует…

Гум-ярморка Услада
фотографии из гримерки

Все фотографии можно посмотреть по ссылке.