МИД России.

Снятся мне российские березы,
И такая наступает грусть,
Что текут, текут порою слезы;
Хочется обнять березовую Русь.
Владимир Масалов.

3 мая 2012 года «Усладу» пригласили в Министерство Иностранных Дел России, для участия в мероприятии, посвященное празднику Великой Победы! В этот день чествовали ветеранов.

Сразу по приезду, нам устроили познавательную экскурсию в музей МИДа. С блеском провел ее интереснейший человек, Чрезвычайны и Полномочный посланник I класса Консультант Центра истории российской дипломатической службы – Игорь Васильевич Бухаркин. Музей – святая святых МИДа. Его посещают обычно очень важные и почетные зарубежные гости и студенты престижных Московских ВУЗов – будущие дипломаты. Как нам сказали – делегация, состоящая из артистов здесь впервые.

Большой праздник был устроен Министерством для ветеранов Великой Отечественной войны и дипломатической службы. Надо сказать, приняли они наше выступление замечательно! Внимательно слушали, подпевали и не смотря на столь почтенный возраст, некоторые ветераны даже сплясали вместе с нами. Столь зажигательных и обаятельных зрителей мы запомним надолго!

После концерта мы имели возможность пообщаться со столь уважаемыми и заслуженными людьми. Бывший Генеральный консул России в Швецию, Владимир Масалов, даже подарил нам сборник своих стихов. Некоторые творения этого замечательного поэта мы включим в сценарии будущих концертов.

«Услада» благодарит Анатолия Александровича Баранова за участие и поддержку коллектива!