Общественная палата поддержала «Усладу».

Ответственно и сложно представлять целый регион на Всероссийском фестивале. Мысли о том, что наш коллектив будет представлять Владимирскую область на таком престижном и сильном конкурсе как «Кубанский казачок», плодотворно влияли на работоспособность участников. Репетиции и приготовления перемешивались с волнением и ощущением важности момента!
Общественная палата Владимирской области поддержала наш коллектив. Нам торжественно вручили флаг. С ним мы отправились за победой. Слова поддержки были сказаны перед отъездом. Игорь Игоревич Савельев пожелал нам успехов и только первого места! И мы оправдали столь высокое доверие! Домой мы приехали с победой!
Торжественная встреча прошла в Областном Дворце культуры и искусств. И.И. Савельев пообщался со всеми артистами ансамбля и пожелал процветания, энергии и больших творческих успехов. По просьбе Игоря Савельева «Усладики» разучат и исполнят гимн Российской Федерации и гимн Владимирской области ко Дню народного единства. Сотрудничество между ансамблем и комиссией по вопросам патриотического воспитания, молодежной политике и спорту Общественной палаты Владимирской области будет продолжаться в разных проектах и мероприятиях.