Поздравление Председателя Законодательного собрания В.Н. Киселева.

С председателем Законодательного Собрания Владимиром Николаевичем Киселёвым «Усладики» дружат уже давно. Одна из мам обратилась к главе областного парламента с просьбой помочь молодому коллективу, и помощь была оперативно оказана. С тех пор дружба с ансамблем крепла. Как отметил сам Владимир Николаевич, многие творческие народные коллективы сегодня выживают в основном на энтузиазме педагогов, поэтому им необходима всяческая поддержка. «Именно благодаря таким людям прославляется русская песня, русские традиции и ценности» – подчеркнул спикер.
На этот раз Владимир Киселев приехал поздравить «Усладу» и «Усладиков» с победой во всероссийском конкурсе фольклорных коллективов «Кубанский казачок», который прошел в Сочи в июне этого года.
Председатель Законодательного собрания В.Н. Киселев и ансамбль Услада
Спикер поблагодарил артистов «Услады», детского образцового фольклорного ансамбля «Усладики» и их родителей за неустанный труд и высокое исполнительское мастерство. Почетными грамотами и благодарностями Законодательного Собрания наградили Викторию Горта, Викторию Конрад, Алексея Копытина, Олега Кожикина, Екатерину Дунаеву. А также благодарности вручили и юным солистам «Усладиков» Екатерине Пужаловой, Ксении Михеевой и Полине Гущиной.
Затем председатель ЗС Владимир Киселёв лично пообщался с юными артистами, их родителями, а также их педагогами — артистами «Услады». Он пожелал нам процветания, энергии и больших творческих успехов!