«Услада» встречает Новый год у Кремля

Владимирский фольклорный ансамбль открыл главную новогоднюю ярмарку страны. Весь декабрь и до конца морозной и снежной зимы на Красной площади будут звучать задорные и согревающие гуляющих жителей и гостей столицы русские народные песни в исполнении «Услады».
Создавать новогоднее настроение в самом сердце страны владимирцам уже приходилось в прошлом году. «Услада» дебютировала на Красной площади, да так задорно и весело, что не пуститься в пляс было невозможно.

Услада-Гум Ярморка

В этом году традиционная ярмарка в центре Москвы продолжает привлекать гостей со всего мира яркой иллюминацией, каруселями, шикарным катком, мастер-классами от олимпийских чемпионов, блюдами русской кухни, различными развлечениями, народными песнями и сувенирами. Под звонкие голоса «Услады» здесь можно выбрать в подарок близким и владимирские сувениры — кокошники, сарафаны, шапки, варежки, шарфы, связанные мастерицами из Суздаля. Здесь же можно сфотографироваться со звездами спорта и шоу-бизнеса.

Услада-Гум Ярморка

Для «Услады» этот творческий год выдался плодотворным. Их воспитанники ‑ ансамбль «Усладики» — побывали в Прибалтике на международном конкурсе в Вильнюсе, а сами артисты представляли наш регион в составе официальной делегации во главе с губернатором Светланой Орловой в Крыму, в Севастополе. Удачное завершение года ‑ выступления на Красной площади.

— Мы уже неделю выступаем в столице, встречаем зрителей с прошлого года, которым уже знакомо наше творчество. Все с удовольствием танцуют и подпевают. Рады, что звучат именно народные песни. Молодежи нравятся современные аранжировки, — рассказала художественный руководитель «Услады» Виктория Горта.

Услада-Гум Ярморка

Ярмарка и каток на Красной площади работают с утра и почти до полуночи. Кстати, и сам Новый год «Услада» будет встречать у Кремля.

Услада-Гум Ярморка

— Приглашаем всех земляков 31 декабря на главную новогоднюю ярмарку страны, будет весело! ‑ добавила Виктория.

Автор: Юлия Зарипова